Следующая Dragon Age будет ролевой игрой про персонажей и сюжет, уверяет Кейси Хадсон

После публикации материала Kotaku о напряжённой ситуации в BioWare представители компании не стали, как это часто бывает, старательно делать вид, что ничего не произошло, — генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) поспешил успокоить народ.

Рассказывая о буксующем производстве новой Dragon Age, автор статьи использовал словосочетание “live” elements. Истолковать его можно по-разному, но пользователи, похоже, выбрали наиболее очевидный и в то же время самый печальный вариант — видимо, в RPG будут какие-то навязчивые онлайн-рудименты. А может, любимая серия вообще станет сетевой «гриндилкой»!

Но у Хадсона есть иное объяснение, которым он поделился в своём «Твиттере». Во-первых, по мнению разработчика, вы должны вздохнуть с облегчением после известия о том, что грядущая Dragon Age делает упор на историю и персонажей. А во-вторых, слово live всего-навсего означает, что авторы создают игру, в которой повествование продолжится даже после прохождения основного сюжета. Увы, вдаваться в детали Хадсон не стал — время, видите ли, ещё не пришло.

Reading lots of feedback regarding Dragon Age, and I think you’ll be relieved to see what the team is working on. Story & character focused.

Too early to talk details, but when we talk about “live” it just means designing a game for continued storytelling after the main story.

— Casey Hudson (@CaseyDHudson) 25 января 2018 г.
Индустрия

Источник: Следующая» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Добавить комментарий