Слух: Battlefield по Второй Мировой выйдет в 2018 году, Bad Company 3 — в 2019

На днях мы писали о том, что сливший информацию о Battelfield 1 ютубер AlmightyDaq сообщил о разработке Battlefield: Bad Company 3. Поклонники серии ждут продолжение уже много лет, и судя по свежим данным, мечта сбудется. Правда, по новой информации, это случится не в 2018 году.

Слух: Bad Company 3 анонсируют на E3, без микротранзакций

Фанаты Battlefield уже давно просят DICE сделать продолжение…
Далее

AlmightyDaq опубликовал видео, где поделился новой инсайдерской информацией о серии Battlefield. По его словам, DICE Sweden продолжает работать над Battlefield 1. Параллельно с этим они создают новую часть с сеттингом Второй Мировой, которая будет основана на всех сильных сторонах BF1. Ютубер добавил, что визуально игра выглядит потрясающе, однако на нынешнем этапе стрельба далека до завершения. 

Новый Battlefield по Второй Мировой будет включать микротранзакции, однако они представят из себя только косметические элементы. Также стоит ждать огромные карты с разрушаемостью не хуже BF1. 

Что касается Battlefield: Bad Company 3, то разработкой этой игры занимается не DICE Sweden. Ее делает команда DICE LA, с планами к релизу после Второй Мировой.

В итоге получается:

  • В 2018 году выходит Battlefield по Второй Мировой, используя все наработки BF1
  • В 2019 году выходит Bad Company 3 от DICE LA, что у них получится — не ясно

Ждем официальные анонсы в мае-июне 2018 года.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий