АвтоПро объединяет нескольких производителей в один концерн

В начале развития промышленной революции компании мира работали независимо друг от друга. Но со временем ситуация изменилась и более сильные стали вытеснять слабых или поглощать их. Рыночная экономика развивается по определенным правилам, что неминуемо затрагивает все отрасли, в том числе и автомобильную промышленность. С течением времени стали появляться автомобильные концерны, включающие несколько брендов. Теперь крупные производители контролируют производство и продажу автомобилей во всем мире.

Компания АвтоПро предлагает узнать, какие компании являются ведущими и какие автомобильные марки они объединяют под своим началом.

Известные мировые бренды или кто кому принадлежит

По прогнозам легендарного президента FORD и CHRYSLER, известного Ли Якокка, сделанными в свое время, автомобильную промышленность неминуемо ждали изменения. Крупные компании должны будут поглотить мелкие. И эти прогнозы сбылись. Уже давно стало происходить объединение нескольких брендов под началом определенных компаний. Глобализация коснулась всех сфер жизни, что не обошло и автомобильную отрасль. Сегодня существуют несколько крупных производителей, которые контролируют развитие отрасли и поделили рынок между собой. Это касается как производства, так и продажи автомобилей. В нынешних условиях небольшим фирмам трудно выжить. Но всегда имеются исключения, и некоторым компаниям все же удается как-то существовать, хотя это лишь единицы.

Даже таким империям, как FORD, CHRYSLER и GENERAL MOTORS пришлось столкнуться с трудными временами. Они серьезно пострадали в свое время, а компания CHRYSLER и вовсе разорилась. Другим двум гигантам повезло несколько больше, и, несмотря на колоссальные убытки, им чудом удалось выжить. Некогда успешная компания FORD заметно уменьшилась и в настоящее время кроме своей марки обладает еще маркой LINCOLN. В составе GENERAL MOTORS фигурирует целый ряд брендов: CHEVROLET, Vauxhall, GMC, CADILLAC, BUICK, HOLDEN. Прежде успешный концерн CHRYSLER в настоящее время является партнером фирмы Fiat,которой удалось объединить под своим началом марки: Ferrari, Alfa Romeo, Lancia, Maserati, Jeep, Chrysler, Ram, Dodge.

На территории Европы автомобильных производителей тоже коснулись изменения. Известная марка Volkswagen активно собирает компании, объединяя их под своим крылом. Сегодня Volkswagen владеет не только собственной маркой, но и Skoda, Audi, Porsche, Bugatti, Bentley, Seat. К этой компании присоединился и производитель грузовиков Scania, а в ближайшее время планируется присоединить еще и Suzuki. Под началом немецкого бренда Daimler AG производятся автомобили Maybach, Mercedes, Smart.

Изменения в отображении брендов на АвтоПро

Теперь пользователи, которые ищут определенных производителей, смогут отыскать их на другой странице. Несколько брендов уже объединены в рамках одной страницы, под названием конкретной компании. Так же пользователи с легкостью найдут запчасти для сузуки сх4 Изменения в первую очередь коснутся таких компаний, как:

  • Nissan: Nissan, Infiniti;
  • General Motors: General Motors, Daewoo, Chevrolet Saab;
  • Hyundai/KIA: Hyundai, KIA, Mobis;
  • Chrysler: Chrysler, Dodge, Mopar;
  • еще целый ряд компаний по тому же принципу.

По материалам https://avto.pro.

Добавить комментарий