Rolls-Royce представил финальную версию Phantom

Компания Rolls-Royce представила финальную версию купе и кабриолета Phantom под названием Zenith. Новинка вышла ограниченным тиражом в 50 экземпляров. Все автомобили построены по индивидуальному заказу и в свободную продажу не поступят.

В багажном отделении автомобиля установлена специальная выдвижная стеклянная полка, которая служит для подачи шампанского, а также специальные кожаные подушки. Машину оснастили большим холодильником, в который умещаются две бутылки шампанского и восемь бокалов. Zenith оснастили проекцией на потолок «звездное небо» и особыми рисунками на накладках подлокотников.

На данный момент компания Rolls-Royce уже приступила к испытаниям Phantom нового поколения. Дебют новинки должен состояться в 2017 году. Автомобиль получит принципиально новую конструкцию, которая будет основана на алюминиевой раме и кузове из углеволокна. Судя по фотографиям, машина претерпит некоторые косметические изменения. Phantom отличается от своего предшественника заниженным дорожным просветом, а также новыми фарами, видоизмененными воздухозаборниками и иной решеткой радиатора.

Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/

Добавить комментарий