Audi R8 Spyder 2017

Затаившись за кулисами автошоу в Нью-Йорке, прятался роскошный суперкар, один из хэдлайнеров выставки — Audi R8 Spyder.

Немецкий суперкар и вправду стал агрессивнее и выразительнее. Это один из лучших автомобилей с открытым верхом, на котором хочется исколесить весь мир. Передняя часть демонстрирует хищную радиаторную решетку и широкие «жабры» воздухозаборников, которые отлично смотрятся вместе с массивным капотом и серебристыми стойками лобового стекла. Отдельного внимания заслушивают многоспицевые диски, боковые воздухозаборники, массивная спина со светодиодными фарами и большие насадки на глушители. Тканевая крыша автоматически складывается и поднимается за 20 секунд, при условии, что скорость не превышает 50 км/ч.

Интерьер выполнен в строгом стиле из дорогих материалов. Все органы управления находятся на рулевом колесе, информация отображается на огромном дисплее бортового компьютера, а водитель располагается в спортивном ковшеобразном сиденье, отделанном алькантарой.

Мускулистая спина скрывает от публики 5,2-литровый атмосферный двигатель V10 с 540 лошадиными силами. Благодаря полному приводу и 7-ступнечатой автоматической трансмиссии с двойным сцеплением, кабриолету требуется всего 3,6 секунды, чтобы достичь скорости в 100 км/ч. Audi R8 Spyder может развить максимальную скорость в 317 км/ч. Стоит отметить, что кузов Audi Space Frame (ASF) стал на 50 жестче, а высокие технологии, «зашитые» в ДНК автомобиля не позволят случится ничему плохому.

Цена Audi R8 Spyder 2017 пока неизвестна.

 

Источник: http://car4play.ru/supercars/

Добавить комментарий