Tesla Model S 2016

В современном мире электрокаров, фейслифтинг теперь означает не только обновление внешности, но и значительные изменения в программном обеспечении.

Tesla внедряет новые разработки в свой флагманский седан Model S 2016 года.  С момента дебюта и старта продаж седана Модел С, компания Тесла совершенствовала автомобиль, путем обновления «сырого» ПО, установки более емкой батареи и системой автопилота. 

В этот раз, рука мастеров коснулась облика седана. Передняя часть демонстрирует полностью новую радиаторную решетку, которая имеет много общего с моделями Model X и Model 3. Автомобиль также получит полностью светодиодную оптику и больше вариантов окраски кузова (каких неизвестно).

Космический интерьер получит сиденья премиального кроссовера X с системой вентиляции и подогрева. Практичным нововведением стало появление большего числа нишей и отсеков для хранения мелочевки. 

Чтобы зарядить обновленный электромобиль Tesla Model S теперь понадобится меньше времени. Инженеры компании установили модернизированное зарядное устройство на 48 ампер, вместо нынешних 40. Теперь, простаивать на зарядных станциях с зарядками высокого напряжения, придется тратить меньше времени. 

В компании надеются, что обновления должны заставить мотивировать купить машины и привлечь в ряды поклонников бренда еще больше людей. 

Источник: http://car4play.ru/supercars/

Добавить комментарий